Команда «Шмак» провела продуктивную неделю в горах Красной поляны на GASTREET International Restaurant Show, где во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым и партнерами Greenwise готовила сочные шмаки, фирменные закуски и летний спешл — освежающий свекольник! А еще собирали толпы сытых танцующих гостей и устраивали соревнование на скоростное поедание шмаков — счастливому победителю достались 2 ящика пива и денежный приз от шефа.

GASTREET — это международный гастрономический фестиваль, который не имеет аналогов в мире. В закрытом городе для рестораторов уже в 9 раз собрались лидеры индустрии — владельцы, управляющие, шеф-повара, сомелье и другие, для обмена знаниями, общения, создания креативных коллабораций и, конечно, чтобы накормить всех гостей фестиваля. На площадке для нетворкинга REBRO в качестве спикера выступил бренд-шеф «Шмак» Андрей Шмаков, где поделился опытом открытия собственной закусочной.